boulettes de thé Rose

« au Festival des lanternes, selon la coutume, le jour du quinzième pour manger des boulettes de riz, une heureuse réunion de l'Italie, le feu de chaleur chaud, rond et rond. Homme d'affaires a également dit boulettes de riz comme des » coquilles Saint-Jacques », ont terminé la fête des lanternes, être pris en considération après le Nouvel an, est en plein essor fait. Rose cuire les boulettes de riz, limpide, douce et lisse, douceur, plus délicieux. " ingrédients
  • boulette de pâte 350 grammes
accessoires
  • Rose montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 d'eau bouillante, on laisse refroidir à environ 85 degrés, on a ajouté une rose, rose bulle de thé;
  • 2 bonnes roses de thé à bulles, dans le pot, les roses laissées dans la théière, peuvent continuer à faire du thé.
  • 3 bouillir le thé à nouveau;
  • 4 sac boulette, boulettes de riz glutineux dans le pot;
  • 5 feu moyen et cuire des boulettes, raviolis bouillis bien sûr un peu mélangé, poêle anti-adhésive;
  • Lorsque des boules de riz flottant 6, la description a été cuit boulette;
  • 7 dans le bol à manger, un peu de soleil sur les pétales de rose, la couleur et le goût.

Conseils

1. Faire cuire des raviolis surgelés, ne pas décongeler, 2 boulettes cuites à faire bouillir l'eau, ajouter des boules de riz
Les tomates et boulettes cuire
Précédent
Jiuniang Lantern
Prochain
gâteaux de riz épicé
boulettes de sac porcin
Porc (lis du jour)
Pot de tofu aux crevettes
gourde amère feuilles de moutarde frites
Côtes de porc aux pruneaux séchés
délicieux poulet
Sauté oignon champignon
aubergine épicée
boulettes de viande de poulet frit brocoli
sautés oeuf réel épicée
poivre vert et les germes de soja frit tofu ferme