« gâteaux de riz emballé sous vide, après l'ouverture avec un peu d'oignon, le poivron vert, transformé en saveurs épicées pour votre famille. Mangez, ne pas une saveur. Le riz est très bonne en hiver manger épicé dans la bouche, au chaud dans le corps , très confortable ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gâteau ouvert
- Le gâteau coupé en morceaux 2
- 3 oignons, poivrons verts coupés en bandes
- 4 de la casserole, wok prendre une petite partie de la faire revenir l'oignon frit a ajouté la pâte de haricot
- 5 pâte de haricots Stir marqué, ajouter quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le gâteau de riz Guochao
- 6 gâteaux de riz frit Microsoft, sel, sucre frire, faire revenir les ingrédients savoureux, soupe moins de la chaleur
- 7 autres de la casserole, l'oignon, l'huile de poivre vert est placé après le Ishinabe
- 8 Versez les gâteaux de riz frits peut être apprécié
Conseils
1, les principaux produits épicés plat, ne pas ajouter une variété d'épices. 2, plats d'accompagnement en fonction des préférences personnelles à ajouter.