Spiced edamame

« la chaleur de l'été, faire un cheveu généralement consommés comme des collations ou des haricots avec du riz sont un bon choix. » ingrédients
  • haricots Mao méchant
  • cannelle pièce
  • L'anis étoilé deux
  • poivre 5
  • feuilles de laurier deux
accessoires
  • sel cuillerée
  • poivron rouge Banchi
  • quatre-épices cuillerée
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 soja imbibées minutes dix que je n'étais pas un enfant avec un petit nettoyage à brosse. partie ensuite de la coupe angulaire dur. Il peut également être savoureux pratique, il ne sera pas coupé par la bouche
  • 2 qui est un nettoyage de cheveux et de bons haricots Enregistrer
  • 3 à partir de la moitié casserole d'eau à ébullition
  • 4 pendant l'ébullition, l'eau bouillante lorsque l'air prêt toutes les épices.
  • Après 5 épices toute l'eau libre, bouillis pendant 2 minutes, remuer à ce moment devrait l'assaisonnement.
  • 6 feu moyen, verser les haricots bouillis de laine pendant dix minutes. Éteignez la chaleur, refroidissement
  • 7 avec les bacs de récupération évider les grains de cheveux. Riz, collations sont un bon choix.
Chaud et aigre poudre de racine Jue
Précédent
Nouilles sautées Nanchang
Prochain
Fried
caractéristiques locales [brûler du sang de poulet Jiangxi vieux Tawarayama]
les gens Jiangxi comment réaliser une délicieuse viande de viande avec le moyen le plus simple: Yuba porc
Nanchang dispose riz fonte
Les défis de la limite saveur cuisine --- Jiangxi trois tasses de poulet
boules de riz en pierre
volume Bacon conserves au vinaigre de champignons
boulettes de riz sésame noir noix
viande de boeuf séchée épicée
nouilles de viande hachée épicées
Les tomates et boulettes cuire
boulettes de thé Rose