« pas d'appétit dans les jours de chien de l'été, faire de la poudre de racine Jue avec un vinaigre de cidre de pomme aigre, fruité, doux et doux, frais et délicieux, déplacer un profondément, super délicieux, manger et vous voulez toujours manger! » ingrédients
- poudre de racine de fougère 200g
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme 3 cuillère
- Goûtez la sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- poivron rouge Millet 1
- poivre vert demi
- persil montant droit
- ail 5
- graines de sésame blanc cuit montant droit
- sucre montant droit
- huile de lin montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Rassembler les ingrédients
- Fern poudre de racine 2 eau tremper pendant 10 minutes
- 3 poêle dans la poudre de racine de fougère imbibé d'eau libre, faire cuire jusqu'à ce qu'aucun noyau dur à enlever
- 4 dans la session ou après le pot est trop froid
- 5 vaisselle lavée, anneaux de poivre rouge et le vert coupé, l'ail écrasé, le persil haché
- 6 tasses pris, en ajoutant le sucre, le sel, le vinaigre de pomme, la sauce de soja et bien mélanger
- 7 Ajouter l'ail haché, poivrons rouges et verts hachés, doux à ce moment-goût épicé, puis quantité appropriée d'arôme peut être approprié d'ajouter blanc froid ouvert, quelques gouttes d'huile de lin
- 8 saupoudrez de persil haché et les graines de sésame blanc
- 9 Pour casserole (ou pot) et bien mélanger
- la plaque 10.
Conseils
1, un plat d'accompagnement avec votre saveur préférée ajouté. 2, épicé de poivre de mil, je n'utilisé un. 3, sauces sentiment trop fort, le processus de modulation peut être approprié d'ajouter un peu d'eau froide.