côtes de porc
400g
Excipients cuisine vin 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à café de graines de sésame blanc, gingembre 5 g 25g 20g de cassonade 1 cuillère à café de vinaigre Porc aigre-doux Les côtes du sel lavé add pratique après 1 marinées 2 pour un petit rang aller du vin 3 côtes dans un pot d'eau froide, après que l'eau à ébullition, mousse écrémé 4 ajouter le sel, le gingembre et cuire pendant 30 minutes 5 supprimer, l'eau de vidange Carter d'huile 6, l'eau de drainage dans le pot des nervures 7 humidité frit surface complètement sèche de la micro-focus. Retirer et réserver 8 autre d'un pot, mettez un peu d'huile cassonade dans le pot sur la technologie à faible friture de chaleur, car beaucoup de bulles sur elle Les côtes de porc frit 9 dans le pot, de sorte que chacune des nervures sont recouvertes d'un sucre, ajouter un peu de vinaigre, graines de sésame blanc et bien mélanger versé