côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

 Excipients cuisine vin 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à café de graines de sésame blanc, gingembre 5 g 25g 20g de cassonade 1 cuillère à café de vinaigre

 Porc aigre-doux Les côtes du sel lavé add pratique après 1 marinées

2 pour un petit rang aller du vin

3 côtes dans un pot d'eau froide, après que l'eau à ébullition, mousse écrémé

4 ajouter le sel, le gingembre et cuire pendant 30 minutes

5 supprimer, l'eau de vidange

Carter d'huile 6, l'eau de drainage dans le pot des nervures

7 humidité frit surface complètement sèche de la micro-focus. Retirer et réserver

8 autre d'un pot, mettez un peu d'huile cassonade dans le pot sur la technologie à faible friture de chaleur, car beaucoup de bulles sur elle

Les côtes de porc frit 9 dans le pot, de sorte que chacune des nervures sont recouvertes d'un sucre, ajouter un peu de vinaigre, graines de sésame blanc et bien mélanger versé

tarte aux patates douces
Précédent
riz frit gluant
Prochain
Porc au poivre vert
fraises Trifle
marmite de canard Chaxingu
petits pains à la viande de chou
crabe gingembre cuit à la vapeur
soupe au poulet châtaigne
lvda Gun
Carotte ufs sur le plat de crevettes
Doux, rondelles de pommes croquantes (variété de fruits Ping)
oeufs de caille de tigre aigre-doux
Bacon frit pomme de terre de l'igname
fleurs Cordyceps nouilles froides de poulet