ufs
2
farine
60g
Accessoires 01h00 sel vinaigre 50g de sucre volume gâteau approche un aliment prêt 2 jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger 3 Le tamis lorsqu'elle est mélangée avec la farine et mélanger forme 4 pas de particules mélangées dans le mode veille, 5 puis passer le blanc d'oeuf 6 et envoyé sur son chemin avec le sucre de vinaigre ajouté de sucre 3 fois 7 envoyé à un petit pointu sur sur un fouet 8 pour ramasser une cuillerée de jaune d'oeuf et bien mélanger également zigzag 9 Enfin le blanc d'oeuf jaune d'oeuf et mélanger le tout dans une casserole de cuisson et verser glisse goudronnées les bulles 10 Préchauffer le four 5 minutes sur le feu 150 degrés 15 minutes 11 Retirer la déchirure du papier sulfurisé 12 En outre, une qualitative de pâtisserie laminée à chaud 13 et ainsi de suite coupe à froid 14 doivent prendre le petit déjeuner