Chaxingu
250g
cuisse de canard
1
pousses de bambou
100 g
carotte
50 g
Excipients oignon quantité de sel Sel vin poivre poulet 20ml 3g 2g Agrocybe approche du pot de soupe de canard 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Agrocybe aller à l'ancienne racine tremper lavage eau salée pendant 10 minutes. Laver 3 cuisses de canard coupé en petits morceaux. 4 pousses de bambou bouillie ouvert sur trois minutes. 5 puis blanchies canard table de toilette. 6 pousses de bambou en direct et des tranches de carotte. 7 casserole ajouter de l'eau bouillante ajouter le gingembre oignon. 8 puis ajouter le vin. 9 dans le canard cuit. 10 Chaxingu ajouté. 11 estampillé avec le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 40 minutes. 12 puis dans les pousses de bambou et les carottes continuent de faire bouillir pendant 15 minutes. 13 sel ajouté. 14 plus du poivre et un peu d'assaisonnement de poulet qui est bon.