marmite de canard Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

250g

 

cuisse de canard

 

1

 

pousses de bambou

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité de sel Sel vin poivre poulet 20ml 3g 2g

 Agrocybe approche du pot de soupe de canard 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Agrocybe aller à l'ancienne racine tremper lavage eau salée pendant 10 minutes.

Laver 3 cuisses de canard coupé en petits morceaux.

4 pousses de bambou bouillie ouvert sur trois minutes.

5 puis blanchies canard table de toilette.

6 pousses de bambou en direct et des tranches de carotte.

7 casserole ajouter de l'eau bouillante ajouter le gingembre oignon.

8 puis ajouter le vin.

9 dans le canard cuit.

10 Chaxingu ajouté.

11 estampillé avec le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 40 minutes.

12 puis dans les pousses de bambou et les carottes continuent de faire bouillir pendant 15 minutes.

13 sel ajouté.

14 plus du poivre et un peu d'assaisonnement de poulet qui est bon.

fraises Trifle
Précédent
petits pains à la viande de chou
Prochain
crabe gingembre cuit à la vapeur
soupe au poulet châtaigne
lvda Gun
Carotte ufs sur le plat de crevettes
Doux, rondelles de pommes croquantes (variété de fruits Ping)
oeufs de caille de tigre aigre-doux
Bacon frit pomme de terre de l'igname
fleurs Cordyceps nouilles froides de poulet
sucre brun pomme soupe champignon blanc
tarte à la viande cuits à la vapeur
soins de bol Sarrasin
Hétéroaryle ventilateur de salade de légumes champignons noirs