Shaanxi cage cage Hamburger

 ingrédients

 

jambe de porc avant

 

450g

 

riz

 

200g

 

 haricot Excipients Pi pâte 100 g liqueur de gingembre 15g 2

 Hamburger cage de la cage Shaanxi 1 se rapproche de la matière désirée, le riz trempé avec de l'eau pendant plusieurs heures, d'être écrasé, le drainage, veille broyé avec un rouleau à pâtisserie.

2 Pi pâte de haricots avec de l'eau ouvert au chaud, filtré, laissant le jus de réserve.

3 tranches de porc d'abord, puis un peu haché, mélange de gingembre a été ajouté, transféré des boissons enivrantes, pâte de haricots et de jus dans la viande.

Remuer jusqu'à 4 minutes, savoureux dix.

5 mélange de riz broyé, en remuant de façon égale.

6 versé dans la cuvette, l'ouverture de la vapeur d'eau à vapeur à deux heures.

7 cages de viande cuits à la vapeur

biscuit sucre
Précédent
chou ail
Prochain
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
tarte aux patates douces
côtes de porc aigre-doux
riz frit gluant
Porc au poivre vert
fraises Trifle
marmite de canard Chaxingu
petits pains à la viande de chou
crabe gingembre cuit à la vapeur
soupe au poulet châtaigne
lvda Gun
Carotte ufs sur le plat de crevettes