Petits bols vapeur de viande croquantes

 ingrédients

 

porc

 

260g

 

ufs

 

1

 

 excipient amidon de maïs sel de cumin à la quantité de sucre 1,5 g 2g cannelle Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité octogonal géraniol quantité de sauce soja 25ml quantité de gingembre oignon approprié quantité de quantité d'huile combustible quantité appropriée de bière

 Petit bol à la vapeur de la viande de croustillant de la pratique de porc 1, pelées nettoyé, coupé en bandes d'épaisseur la longueur et la largeur du doigt du milieu.

2 oignons et le gingembre attente imbibés.

3 Couper la viande en bière, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le sel, le carburant, l'eau, le gingembre mariné pendant 20 minutes.

4 épices prêts et oignon segments

5 en amidon, mélanger l'uf.

A une plus faible à la viande dans le pot 6 pan fuel-oil Liu Cheng avec des baguettes.

7 poisson frit commande d'huile jaunâtre.

8 séjour dans l'huile de base chaude petit cumin parfumé wok, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.

Ajouter de l'eau au pot 9 jusqu'à ce que les épices parfumées dans, ajouter le sucre, l'oignon, le gingembre, ajouter le reste de faire bouillir la sauce de soja.

10 mettre le jus de viande frite verser le produit cuit dans le bol, à la vapeur pendant 20 minutes.

11 Retirez le plat de viande cuits à la vapeur et servir à l'envers.

Four à micro-pain
Précédent
Facile Sushi - printemps combien peu avait collations
Prochain
riz cuit à la vapeur feuille de lotus
Tomate riz frit oeuf
squelette de poulet frit
porc aux poireaux Shuijian Bao
rouleau Gâteau
biscuit sucre
Shaanxi cage cage Hamburger
chou ail
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
tarte aux patates douces
côtes de porc aigre-doux
riz frit gluant