Le riz blanc
1 bol
Haruna
3
palourdes blanc
200g
poisson cru
150g
Accessoires bonne quantité de lard sel au goût des légumes calmars séchés conservés bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre Haruna bouillon de fruits de mer 1 approche riz froid, calmars séchés, palourdes blanc, poisson cru, Haruna. 2 Ajouter un appel à soupe de gingembre avec de l'eau à ébullition. Ensuite lavé 3 article seiche fait bon pot avec des ampoules ouvertes. 4 bandes et cuire jusqu'à ce que la saveur de seiche, puis Haruna pot. 5 sera également pot de riz froid. 6 ainsi que la quantité de sel fin au goût. 7 cuire jusqu'à ce que la soupe grande ouverte, plus la quantité de lard. 8 soupe grande ouverte, puis ont été affectés à des poissons. Après marque les billes 9 peuvent être mélangées hot pot de mousse blanche à coquille ouverte du feu. Les 10 derniers ainsi que la quantité de conserves de légumes au goût, cette soupe de fruits de mer est terminée.