Soupe de fruits de mer Haruna

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

1 bol

 

Haruna

 

3

 

palourdes blanc

 

200g

 

poisson cru

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité de lard sel au goût des légumes calmars séchés conservés bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre

 Haruna bouillon de fruits de mer 1 approche riz froid, calmars séchés, palourdes blanc, poisson cru, Haruna.

2 Ajouter un appel à soupe de gingembre avec de l'eau à ébullition.

Ensuite lavé 3 article seiche fait bon pot avec des ampoules ouvertes.

4 bandes et cuire jusqu'à ce que la saveur de seiche, puis Haruna pot.

5 sera également pot de riz froid.

6 ainsi que la quantité de sel fin au goût.

7 cuire jusqu'à ce que la soupe grande ouverte, plus la quantité de lard.

8 soupe grande ouverte, puis ont été affectés à des poissons.

Après marque les billes 9 peuvent être mélangées hot pot de mousse blanche à coquille ouverte du feu.

Les 10 derniers ainsi que la quantité de conserves de légumes au goût, cette soupe de fruits de mer est terminée.

boulettes luffa
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Lipu Yu porc
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poulet braisé
Tofu champignons farcis de viande hachée
Épinards mélangés avec des tiges de pomme de terre
Gâteau aux fraises Mousse
Su boulettes de viande de fenouil
Poissons en sauce tomate
légumes frais Fry délicieux
poivre tigre sauce aigre-douce
Four à micro-pain
Petits bols vapeur de viande croquantes
Facile Sushi - printemps combien peu avait collations
riz cuit à la vapeur feuille de lotus