Poissons en sauce tomate

 ingrédients

 

Herbe poissons de la carpe

 

400g

 

tomate

 

400g

 

 montant adjuvant à l'huile de poivre de sel eau 2g 2g 5g, le sucre, l'amidon de maïs

 1 filets de tomates fraîches pratiquent une carpe herbivore, l'abattage lavage

En dessous de la tête 2 transversalement par rapport à la lame, il y a une ligne de poisson position intermédiaire, contre le poisson battement, une main pour tirer doucement.

3 le long de la coupe de l'os de poisson à partir des morceaux de poisson

4 à la place de l'enlèvement cis en arête de poisson arête de poisson

feuille d'une épaisseur de 5 mm en 4 à -5

6 plus le poivre saisir, puis éponger avec un amidon uniforme

76 dans l'huile chaude, dans la grande friture

Après 8 frit poissons d'or les stéréotypes

9 pot mettre un peu d'huile, tomate étiquetés comme jus dans les alevins de pot

10 laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajouter le sucre et le sel

11 amidon épaissir l'eau

Enfin, à 12 dans le poisson frit, le poisson peut être uniformément recouvert de tomate casserole.

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