Accessoires de poivre vert
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La quantité de matières quantité d'huile quantité de vinaigre de vin comestible de sucre 5 c sel 1/2 cuillère à café de jus de poulet frais un peu de sauce teriyaki un peu de carotte frais supplémentaire un peu de sauce de soja un peu poivre tigre sauce aigre-douce préparent les pratiques alimentaires 1 Après 2 poivrons Laver, poivrons verts ont laissé la main avec le pouce de la main droite, l'index, selon la presse assez dur pour saisir le pédicule puis débranchez le pédicule est sorti, pas à l'intérieur de la déchirure du fascia, larme pas chaud Pousser chaque couteau avec une lame 3 légère pression sur la surface de la fente continue à frire uniformément chauffé commodité Après plus de 4 Pan Heat verser un peu d'huile, ajouter le poivre vert et mettez le feu 5 uniformément chauffé avec des baguettes (ou spatule) tout en appuyant légèrement sur le poivre vert est pas à l'envers, de sorte que 6 doivent être peau poivrons rides à la couleur de tigre d'agitation 7 ajouter un peu de vin et de l'eau, 1 à 2 minutes pour brûler 8 au sucre fondu ajouter, maintenir l'ébullition 9 puis déposez un peu de sauce teriyaki et frais supplémentaires 10 tour plus tard, le long du bord du pot d'écoulement du vinaigre 11 puis quelques gouttes de jus de poulet frais 12 Enfin, saupoudrez de sel fin, quelques tranches de carotte remuer le pot 13 versé dans un plat