porc
300g
ciboulette
500g
farine
1000g
Accessoires Montant Montant huile de sauce de soja vermicelles de sel de quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame bonne quantité de levure 1 poireau porc Shuijian pratique Bao et la quantité de levure ajoutée à la farine et de l'eau chaude dans la pâte, la pâte 1 heure, une bonne pâte la pâte est lisse, coupé en petites portions à condensation . 2 poireaux, on le lave, le porc haché, des ventilateurs hachées également trempés à l'avance, dans le pot. 3 Ajouter l'huile, le sel, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de soja, remuer dans le sens horaire. 4 bon rouleau de cuir d'agitation le remplissage dans le paquet, la taille de la Fig. 5 Création d'un bol d'eau, une petite quantité de farine mélangée à l'eau tiède. 6 pot verser l'huile, pas trop peu, mis Jianbao Après une demi-minute pour un bol d'eau 7 a été versé dans le pot, couvercle, etc. 7 minutes, jusqu'à ce que l'eau sur le pot sec, qui entend un bruit de bourdonnement, tournez tous les petits pains soulever le couvercle. 8 casserole dans un disque.