porc aux poireaux Shuijian Bao

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

500g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant huile de sauce de soja vermicelles de sel de quantité appropriée de gingembre d'huile de sésame bonne quantité de levure

 1 poireau porc Shuijian pratique Bao et la quantité de levure ajoutée à la farine et de l'eau chaude dans la pâte, la pâte 1 heure, une bonne pâte la pâte est lisse, coupé en petites portions à condensation .

2 poireaux, on le lave, le porc haché, des ventilateurs hachées également trempés à l'avance, dans le pot.

3 Ajouter l'huile, le sel, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de soja, remuer dans le sens horaire.

4 bon rouleau de cuir d'agitation le remplissage dans le paquet, la taille de la Fig.

5 Création d'un bol d'eau, une petite quantité de farine mélangée à l'eau tiède.

6 pot verser l'huile, pas trop peu, mis Jianbao

Après une demi-minute pour un bol d'eau 7 a été versé dans le pot, couvercle, etc. 7 minutes, jusqu'à ce que l'eau sur le pot sec, qui entend un bruit de bourdonnement, tournez tous les petits pains soulever le couvercle.

8 casserole dans un disque.

squelette de poulet frit
Précédent
rouleau Gâteau
Prochain
biscuit sucre
Shaanxi cage cage Hamburger
chou ail
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
tarte aux patates douces
côtes de porc aigre-doux
riz frit gluant
Porc au poivre vert
fraises Trifle
marmite de canard Chaxingu
petits pains à la viande de chou
crabe gingembre cuit à la vapeur