Gâteau aux fraises Mousse

 ingrédients

 

corps en mousseline de soie gâteau

 

1

 

fraises

 

200g

 

feuilles gélatine

 

6g

 

 Accessoires crème légère animal, la quantité de sucre 60g

 approche gâteau mousse aux fraises 1 prêt pour les matières premières.

2 purée de fraises dans le pot, ajouter 25 grammes de sucre et cuire jusqu'à ébullition du feu.

3 feuilles de gélatine trempées.

4 feuilles de gélatine trempées fraise égouttés et on a ajouté la solution aqueuse, mélanger et mettre de côté.

5 mettre une couche de fond de moule à gâteau de gâteau mousseline, entouré de fraises.

6 sucre crème fouettée envoyé.

7 mélange fraise a été versé dans la crème légère, bien mélangé.

Fixant la partie 8 moule à gâteau mousseline.

9 trous et une couche au-dessus du gâteau mousseline.

La matière restante a été versé dans 10 mousse, lisse, Réfrigérer 4 heures ou plus.

Retirez la sortie 11, peut décoration de surface.

Épinards mélangés avec des tiges de pomme de terre
Précédent
Su boulettes de viande de fenouil
Prochain
Poissons en sauce tomate
légumes frais Fry délicieux
poivre tigre sauce aigre-douce
Four à micro-pain
Petits bols vapeur de viande croquantes
Facile Sushi - printemps combien peu avait collations
riz cuit à la vapeur feuille de lotus
Tomate riz frit oeuf
squelette de poulet frit
porc aux poireaux Shuijian Bao
rouleau Gâteau
biscuit sucre