corps en mousseline de soie gâteau
1
fraises
200g
feuilles gélatine
6g
Accessoires crème légère animal, la quantité de sucre 60g approche gâteau mousse aux fraises 1 prêt pour les matières premières. 2 purée de fraises dans le pot, ajouter 25 grammes de sucre et cuire jusqu'à ébullition du feu. 3 feuilles de gélatine trempées. 4 feuilles de gélatine trempées fraise égouttés et on a ajouté la solution aqueuse, mélanger et mettre de côté. 5 mettre une couche de fond de moule à gâteau de gâteau mousseline, entouré de fraises. 6 sucre crème fouettée envoyé. 7 mélange fraise a été versé dans la crème légère, bien mélangé. Fixant la partie 8 moule à gâteau mousseline. 9 trous et une couche au-dessus du gâteau mousseline. La matière restante a été versé dans 10 mousse, lisse, Réfrigérer 4 heures ou plus. Retirez la sortie 11, peut décoration de surface.