Lipu Yu porc

 ingrédients

 

Lipu Yu

 

820g

 

porc

 

520g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant de la quantité de sucre blanc poivre Montant Montant Montant de la sauce de soja de millet vin oignon 2

 pratique du porc taro tête 1 taro lavé pelé.

2 C'est des matériaux préparés.

3 de béquille propre de la viande.

4 position de coupe taro.

5 dans le piment casserole, faire revenir le gingembre à la viande.

Après 6 couleurs Rouchao, verser la sauce de soja, le vin, le sucre, la sauce de soja, ajouter un bol d'eau, le couvercle du couvercle, laisser mijoter pendant 15 minutes.

7 Verser la viande cuire pendant 15 minutes après le taro, ajouter le sel, puis versez un peu de sauce de soja plus 2 bols d'eau chaude, est encore petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes, laissez-taro couleur, savoureux, éteignez le feu et enfin mettre un peu de poulet (vous pouvez tenir) , parsemer des oignons de mil, vous pouvez effectuer un panoramique.

8 pan de taro parfumée!

Soupe de fruits de mer Haruna
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poulet braisé
Prochain
Tofu champignons farcis de viande hachée
Épinards mélangés avec des tiges de pomme de terre
Gâteau aux fraises Mousse
Su boulettes de viande de fenouil
Poissons en sauce tomate
légumes frais Fry délicieux
poivre tigre sauce aigre-douce
Four à micro-pain
Petits bols vapeur de viande croquantes
Facile Sushi - printemps combien peu avait collations
riz cuit à la vapeur feuille de lotus
Tomate riz frit oeuf