Lipu Yu
820g
porc
520g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant de la quantité de sucre blanc poivre Montant Montant Montant de la sauce de soja de millet vin oignon 2 pratique du porc taro tête 1 taro lavé pelé. 2 C'est des matériaux préparés. 3 de béquille propre de la viande. 4 position de coupe taro. 5 dans le piment casserole, faire revenir le gingembre à la viande. Après 6 couleurs Rouchao, verser la sauce de soja, le vin, le sucre, la sauce de soja, ajouter un bol d'eau, le couvercle du couvercle, laisser mijoter pendant 15 minutes. 7 Verser la viande cuire pendant 15 minutes après le taro, ajouter le sel, puis versez un peu de sauce de soja plus 2 bols d'eau chaude, est encore petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes, laissez-taro couleur, savoureux, éteignez le feu et enfin mettre un peu de poulet (vous pouvez tenir) , parsemer des oignons de mil, vous pouvez effectuer un panoramique. 8 pan de taro parfumée!