poudre haute
210g
La farine de gâteau
150g
sucre
75g
ufs
deux
des adjuvants à l'huile de 8g de levure 35g d'eau 1 pratiques de pain micro-ondes font d'abord la surface ancienne, poudre haute soixante grammes, trente-cinq grammes d'eau, un gramme de levure, 5 grammes de sucre. Et ensemble dans une pâte lisse, et 2 recouverte d'une pellicule de plastique, de deux fois plus grande fermentation Après l'ancienne surface 3 est prêt, tout le matériel restant a été agité uniformément pétrir le film de libération dans la fermentation après chaud 4 mis dans les cheveux pour réchauffer deux fois plus grand. 5 bandes de frottement 6 est divisé en quatorze sous-agents de taille similaire 7 rouleau en bandes 8 rouleau 9 Après tout mis sur un bon pan de rouleau 10 Encore une fois la fermentation à deux fois plus grande, brosser le mélange d'oeufs. 11 four à 180 degrés 16 minutes, en fonction du temps spécifique en fonction des fours individuels