Faible farine de gluten
275g
sucre en poudre
100 g
sirop d'amidon
30ml
la poudre à pâte sans aluminium
1 tsp
ufs
1
poudre de cacao
15g
beurre non salé
75g
Accessoires de poudre de protéines de sucre glace 85g d'eau chaude 454g vanille qs huile essentielle Sucre approche cookie 1 passe de beurre non salé, puis ajouté en trois portions de sucre en poudre 2 ajouté en trois portions oeuf battu et l'essence de vanille 3 Tamiser la farine à gâteau et la levure 4 à arôme de cacao, la poudre de cacao a été ajouté, agité Après agitation pendant 5 uniformément avec des sacs en plastique en même temps sur le réfrigérateur 30 minutes 6 puis moudre à une épaisseur de 3 mm ~ 5 mm à part, et avec votre moule de modèle préféré est pressé sur 7 vers le bas les feu de 180 degrés, cuire au four environ 15 minutes, puis laisser refroidir 81, la poudre de protéine avec de l'eau chaude à 2, le sucre en poudre tamisé a été ajouté, et ensuite ajoutés à l'étape 1, et on a agité avec une cuillère 3, puis ajusté comme nécessaire pour séparer le toner et fouettées, glaçage généralement à diluer une partie de la surface inférieure, apte à l'écoulement, tracer des lignes aura un certain nombre de condensé 4, puis dans le petit sac de tuyauterie, hee hee, là pour vous apprendre un truc, même si aucune amende conseils de pâtisserie peut être, il est d'utiliser un simple couper une petite ouverture sur le sac de tuyauterie forte, vous pouvez a. Coupez bien la bouche à grossière, des lignes plus épaisses aussi. Ce que nous essayons tous de savoir combien de coupe. 9 Primer actif sur le jaune relativement mince, de sorte que cette couche séchée Après 10 sec sous-tendant la glace, de la peinture aux yeux blancs 11 puis dessiner la bouche Les détails et 12 dessiner à côté de l'oeil 13 achèvement 14 De même dessiner Doraemon 15 Il existe d'autres modèles