farine de seigle
70g
Faible farine de gluten
50 g
L'amidon de maïs
20g
huile d'olive
30g
miel
50 g
Le beurre d'arachide
70g
lait
35g
Excipients 1/2 cuillères à soupe de sel de cuisson de soude cuillère 1/8 biscuits au beurre d'arachide pratiquent la farine à faible gluten, farine de seigle, la préparation de l'amidon projeté. 2 Préparer le lait, le miel, le beurre d'arachide, l'huile d'olive. 3 huile d'olive, le lait, le beurre d'arachide, le miel dans le bassin en acier inoxydable. Incorporer 4. 5 tamisé farine de gâteau, de la farine de seigle et de l'amidon. Incorporer en 6 groupes. 7 pâte dans 20 g de chacun d'une, pétrir sphère aplatie avec une fourchette. 8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 13-15 minutes.