biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

farine de seigle

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

huile d'olive

 

30g

 

miel

 

50 g

 

Le beurre d'arachide

 

70g

 

lait

 

35g

 

 Excipients 1/2 cuillères à soupe de sel de cuisson de soude cuillère 1/8

 biscuits au beurre d'arachide pratiquent la farine à faible gluten, farine de seigle, la préparation de l'amidon projeté.

2 Préparer le lait, le miel, le beurre d'arachide, l'huile d'olive.

3 huile d'olive, le lait, le beurre d'arachide, le miel dans le bassin en acier inoxydable.

Incorporer 4.

5 tamisé farine de gâteau, de la farine de seigle et de l'amidon.

Incorporer en 6 groupes.

7 pâte dans 20 g de chacun d'une, pétrir sphère aplatie avec une fourchette.

8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 13-15 minutes.

Concombre mélangé avec Yuba
Précédent
Incorporer Yujuan
Prochain
arachides hachées frites Chrysanthème
soupe de viande maigre Bitter haricots verts
Soupe de melon amer
Un millier de volumes jaune d'oeuf salé de la viande
Fruits et sagou de lait
loup de mer cuit à la vapeur
crevettes Cai Ding
Squid sauce tomate dans
thé Rose
L'ail frit Chrysanthème
Dragon riz frit de fruits
plat de sauce