Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires de vin montant droit de poivre noir bonne quantité de sauce de soja sauce aigre-douce bonne quantité de farine bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'huile anisé 2 ail 4 oignons 1 poivron rouge 1

 perche braisés après la pratique de la perche 1 Dessinez plusieurs fois pour nettoyer le poisson

2 points de coupe gingembre

3 dans la gueule, la quantité de sel saupoudré dans la quantité de vin décaper demi-heure

4 poissons enveloppé dans une couche de farine, le poisson dans la poêle jusqu'à coloration dorée

5 matériau haché

6 dans l'ail de piment dans le gingembre poêlé anisé

7 verser la bonne quantité d'eau, ajouter la bonne quantité de sauce de soja et vin de cuisine.

8 poissons dans la marmite en ébullition

9 verser la bonne quantité de poivre

10 dans la quantité de sel, de l'oignon dans le pot aussi

11 air un peu de sauce aigre-douce, un bol d'eau pour ajouter la bonne quantité d'assaisonnement un peu de sauce aigre-douce

12 dans le pot, le feu lent dans la sauce.

Pepper tofu frit
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Pistaches brûlent Chrysanthème
Prochain
pain grillé au lait
calmars grillés épicés purée de pommes de terre
Fleurs gâteau d'anniversaire
soupe de tête de champignon Double
haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre
Ding pois frits citrouille
Concombre mélangé avec Yuba
biscuits au beurre d'arachide
Incorporer Yujuan
arachides hachées frites Chrysanthème
soupe de viande maigre Bitter haricots verts
Soupe de melon amer