bar d'Amérique
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Accessoires de vin montant droit de poivre noir bonne quantité de sauce de soja sauce aigre-douce bonne quantité de farine bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'huile anisé 2 ail 4 oignons 1 poivron rouge 1 perche braisés après la pratique de la perche 1 Dessinez plusieurs fois pour nettoyer le poisson 2 points de coupe gingembre 3 dans la gueule, la quantité de sel saupoudré dans la quantité de vin décaper demi-heure 4 poissons enveloppé dans une couche de farine, le poisson dans la poêle jusqu'à coloration dorée 5 matériau haché 6 dans l'ail de piment dans le gingembre poêlé anisé 7 verser la bonne quantité d'eau, ajouter la bonne quantité de sauce de soja et vin de cuisine. 8 poissons dans la marmite en ébullition 9 verser la bonne quantité de poivre 10 dans la quantité de sel, de l'oignon dans le pot aussi 11 air un peu de sauce aigre-douce, un bol d'eau pour ajouter la bonne quantité d'assaisonnement un peu de sauce aigre-douce 12 dans le pot, le feu lent dans la sauce.