Pistaches brûlent Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

400g

 

 Accessoires 20 huile de lin pistache 5g eau salée 20g oignon ail 2g 2g 2g

 Pistache brûler Tonghaosu pratique 1 coquille de noix de pistache de rechange.

2 huile fraîche wok

3 Ajouter l'oignon, l'ail.

4 pour faire revenir à la pistache.

5 Verser le segment Tonghaosu, faire sauter pendant un moment. Après la soupe avec un jet d'eau salée. Remuer.

6 plat peut être.

Braisée basse mer
Précédent
pain grillé au lait
Prochain
calmars grillés épicés purée de pommes de terre
Fleurs gâteau d'anniversaire
soupe de tête de champignon Double
haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre
Ding pois frits citrouille
Concombre mélangé avec Yuba
biscuits au beurre d'arachide
Incorporer Yujuan
arachides hachées frites Chrysanthème
soupe de viande maigre Bitter haricots verts
Soupe de melon amer
Un millier de volumes jaune d'oeuf salé de la viande