calmars grillés épicés purée de pommes de terre

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

oignon

 

10g

 

poivre vert

 

Un peu

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir peu de cumin 1 cuillère coréenne

 calmars grillés épicés purée de pommes de terre approche 1 table de toilette calmars. Les pommes de terre pelées, coupées en bandes, recouvert de morsure de pellicule de plastique dans le four à micro-ondes pendant 3-5 minutes

2 le sel et le poivre noir boue broyée

3 ajouter l'oignon haché et le poivron vert Ding Ding, bien mélanger. Ding être aussi poivron vert et l'oignon avec un peu cassé la santé Fry. Personnellement, je préfère manger le goût croustillant, si l'utilisation de matières premières

4 tubes encornets farcis, interne branché sur un service complet de trois. Après calmars cuits légèrement rétrécir, presser les pommes de terre en purée, si farcie trop plein, il va déborder la

5 sauce coréenne ajouter un peu d'huile et de cumin, peut être transféré dans une consistance tartinable

6 avec une bonne cure-dent bouche, sauce bonne brosse sur l'étape, le milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire environ 8 minutes, jusqu'à la sauce de brosse surface Zaifan, déplacé vers la partie supérieure de cuisson 3-5 minutes. temps spécifique et de la température en fonction de la taille du calmar, l'augmentation de la température réelle du four ou de la diminution, le cas échéant, un four

7 prises laisser refroidir un peu, sur le papier sulfurisé, avec un couteau tranchant pour couper la dalle

pain grillé au lait
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Fleurs gâteau d'anniversaire
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soupe de tête de champignon Double
haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre
Ding pois frits citrouille
Concombre mélangé avec Yuba
biscuits au beurre d'arachide
Incorporer Yujuan
arachides hachées frites Chrysanthème
soupe de viande maigre Bitter haricots verts
Soupe de melon amer
Un millier de volumes jaune d'oeuf salé de la viande
Fruits et sagou de lait
loup de mer cuit à la vapeur