calamar
1
pommes de terre
1
oignon
10g
poivre vert
Un peu
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir peu de cumin 1 cuillère coréenne calmars grillés épicés purée de pommes de terre approche 1 table de toilette calmars. Les pommes de terre pelées, coupées en bandes, recouvert de morsure de pellicule de plastique dans le four à micro-ondes pendant 3-5 minutes 2 le sel et le poivre noir boue broyée 3 ajouter l'oignon haché et le poivron vert Ding Ding, bien mélanger. Ding être aussi poivron vert et l'oignon avec un peu cassé la santé Fry. Personnellement, je préfère manger le goût croustillant, si l'utilisation de matières premières 4 tubes encornets farcis, interne branché sur un service complet de trois. Après calmars cuits légèrement rétrécir, presser les pommes de terre en purée, si farcie trop plein, il va déborder la 5 sauce coréenne ajouter un peu d'huile et de cumin, peut être transféré dans une consistance tartinable 6 avec une bonne cure-dent bouche, sauce bonne brosse sur l'étape, le milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire environ 8 minutes, jusqu'à la sauce de brosse surface Zaifan, déplacé vers la partie supérieure de cuisson 3-5 minutes. temps spécifique et de la température en fonction de la taille du calmar, l'augmentation de la température réelle du four ou de la diminution, le cas échéant, un four 7 prises laisser refroidir un peu, sur le papier sulfurisé, avec un couteau tranchant pour couper la dalle