haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre

 ingrédients

 

haricots verts

 

400g

 

concombre

 

300g

 

 Accessoires de sel d'ail à la quantité de MSG montant approprié de la quantité d'huile de piment de vinaigre blanc

 haricot mungo mélangé gelée aux pratiques de concombre 1 plus ampoules de haricots mungo 8 heures

2 machine à pâte cuisson étiquetée

3 filtre

4 lait vert Réfrigérer et laisser régler lentement

5 précipitation à jour de l'amidon de haricot mungo (blanc que la couche inférieure)

6 congé jus de haricots verts (et vert) plus le double de l'eau, diluer l'amidon

pot 7, l'eau d'ajout (5 fois la quantité d'amidon de haricot mungo), la pâte d'amidon a été versé dans dilué, en agitant avec un rouleau à pâtisserie

8 a été à venir amidon paste suspendre le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la tête n'est pas facilement goutte à goutte

9 est versé dans un récipient, on laisse refroidir

Au bout de 10 heures, par exemple sur la

11 la gelée découpée en bandes

Laver les concombres de coupe 12

13 purée d'ail ail

14 Tous les matériaux mis un récipient

15 ajouter du sel

16 plus la quantité de MSG

17 plus la quantité de vinaigre blanc

18 se sont mélangés de façon uniforme

19 surmonté d'huile chili

soupe de tête de champignon Double
Précédent
Ding pois frits citrouille
Prochain
Concombre mélangé avec Yuba
biscuits au beurre d'arachide
Incorporer Yujuan
arachides hachées frites Chrysanthème
soupe de viande maigre Bitter haricots verts
Soupe de melon amer
Un millier de volumes jaune d'oeuf salé de la viande
Fruits et sagou de lait
loup de mer cuit à la vapeur
crevettes Cai Ding
Squid sauce tomate dans
thé Rose