haricots verts
400g
concombre
300g
Accessoires de sel d'ail à la quantité de MSG montant approprié de la quantité d'huile de piment de vinaigre blanc haricot mungo mélangé gelée aux pratiques de concombre 1 plus ampoules de haricots mungo 8 heures 2 machine à pâte cuisson étiquetée 3 filtre 4 lait vert Réfrigérer et laisser régler lentement 5 précipitation à jour de l'amidon de haricot mungo (blanc que la couche inférieure) 6 congé jus de haricots verts (et vert) plus le double de l'eau, diluer l'amidon pot 7, l'eau d'ajout (5 fois la quantité d'amidon de haricot mungo), la pâte d'amidon a été versé dans dilué, en agitant avec un rouleau à pâtisserie 8 a été à venir amidon paste suspendre le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la tête n'est pas facilement goutte à goutte 9 est versé dans un récipient, on laisse refroidir Au bout de 10 heures, par exemple sur la 11 la gelée découpée en bandes Laver les concombres de coupe 12 13 purée d'ail ail 14 Tous les matériaux mis un récipient 15 ajouter du sel 16 plus la quantité de MSG 17 plus la quantité de vinaigre blanc 18 se sont mélangés de façon uniforme 19 surmonté d'huile chili