Corn soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

750g

 

maïs

 

500g

 

coquilles Saint-Jacques

 

10g

 

ginkgo

 

20g

 

orge

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée 2

 Chef de l'approche de la soupe de maïs 1 tête propre, le sel décapée dix minutes;

2 orge propre, tremper, tremper les pétoncles lavé, pelé ginkgo propre;

3 maïs lavées et coupées en sections;

4 tête, wok, verser de l'huile, mettre une tête frit, la sauce de soja, le gingembre et ainsi de suite;

Par conséquent, le 5 matériau dans le cuiseur à riz, ajouter quantité appropriée d'eau; PS: peut également utiliser d'autres soupe de pot.

6 bouillie / soupe clé presse, pot et 50 minutes;

7 puissance optique, la quantité de sel ajouté, trois minutes mixtes sont coiffés;

8 anti-âge, de la soupe de beauté est sorti.

yaourt aux fruits du dragon gradient
Précédent
soja bouillies
Prochain
Pepper tofu frit
Braisée basse mer
Pistaches brûlent Chrysanthème
pain grillé au lait
calmars grillés épicés purée de pommes de terre
Fleurs gâteau d'anniversaire
soupe de tête de champignon Double
haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre
Ding pois frits citrouille
Concombre mélangé avec Yuba
biscuits au beurre d'arachide
Incorporer Yujuan