bouillis seabass

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 huile de poivre sel adjuvant quantité quantité quantité quantité chili poivre sauce cannelle quantité quantité quantité anis gingembre ail quantité quantité quantité laitue échalote 21 amidon de maïs concombre

 1 pratiques de perche bouillie de perche de lavage

2 tranches

l'amidon a été ajouté 3 tatouages

4 tatouages Après une bonne salade de préparation, l'ail gingembre oignon et concombre

anis 5 étoiles et la cannelle, puis se préparer à piment, poivre

6 premiers alevins d'alimentation de la cuve

7 puis ajouter l'eau et la sauce chili salée

Après que la feuille 8 dans l'ébullition de la perche

Après 9 ébullition à nouveau dans la tête et la queue

Laisser mijoter 10

11 concombre couper en tronçons

Laitue blanchir à l'eau bouillante à 12

13 Cette fois, le poisson savoureux brûler

14 concombres mis

15 l'ail haché

16 Dressez la salade de poisson cuit bol

17 gingembre et faire revenir l'ail

18 peut être versé sur la surface

tofu Chrysanthème mijoté crevettes séchées
Précédent
Huit trésors tofu
Prochain
Beiqi Codonopsis soupe de tête de poisson
Spiced edamame
Dragon milk-shake de fruits
Chou râpé mélangé avec tofu séché
Délicieux loup de mer
fleur calmars frits ail
soupe aux haricots
yaourt aux fruits du dragon gradient
Corn soupe de tête de poisson
soja bouillies
Pepper tofu frit
Braisée basse mer