bar d'Amérique
1
huile de poivre sel adjuvant quantité quantité quantité quantité chili poivre sauce cannelle quantité quantité quantité anis gingembre ail quantité quantité quantité laitue échalote 21 amidon de maïs concombre 1 pratiques de perche bouillie de perche de lavage 2 tranches l'amidon a été ajouté 3 tatouages 4 tatouages Après une bonne salade de préparation, l'ail gingembre oignon et concombre anis 5 étoiles et la cannelle, puis se préparer à piment, poivre 6 premiers alevins d'alimentation de la cuve 7 puis ajouter l'eau et la sauce chili salée Après que la feuille 8 dans l'ébullition de la perche Après 9 ébullition à nouveau dans la tête et la queue Laisser mijoter 10 11 concombre couper en tronçons Laitue blanchir à l'eau bouillante à 12 13 Cette fois, le poisson savoureux brûler 14 concombres mis 15 l'ail haché 16 Dressez la salade de poisson cuit bol 17 gingembre et faire revenir l'ail 18 peut être versé sur la surface