Mousse de cacao Blueberry

 ingrédients

 

6-inch gâteau éponge

 

1

 

crème fleurette

 

200g

 

lait

 

180g

 

 Ji Shiding excipient en poudre de la poudre de cacao 45 g 2 c 1/2 c eau de sucre glace 1 cuillère à café feuille Ji Shiding 2 sucre poudre de cacao 30g 1 cuillère à soupe

 Mousse de cacao bleuet approchera 1 Ji Shiding deux pièces dans lequel le lait en mousse souple 100 g

2 Ensuite, le chauffage de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il fonde Ding Jishi

3 dans un autre petit bol et placés dans une cuillère à soupe de poudre de cacao 80 g de sucre 10 g de lait et, également par l'intermédiaire de l'eau et dissous sous agitation. Ensuite, il suffit de lait fondu Jishi Ding a été versé dans ce, bien mélanger, laisser refroidir!

4 crème à fouetter dans un grand bol en acier inoxydable, ajouter 20g de sucre

5 a frappé le séparateur d'eau glacée 6 dans le mélangeur électrique de cheveux, les lignes peuvent être importantes

6 lait de cacao fraîche a été versé dans la crème légère à l'intérieur, bien mélanger, faire bien sur une mousse liquide!

7 avance de 6 pouces génoise cuite, Poucheng 3, en prenant deux couper un petit cercle d'environ 0,8 cm.

8 coupera un bon gâteau feuille 6 pouces sur lequel moule faux fond, puis on verse dans la moitié de mousse liquide

9 est ensuite placé dans une deuxième feuille morceau de gâteau, mousse a ensuite été versé tout! Réfrigérer jusqu'à

Après 10 conservé au réfrigérateur pendant une heure, enlevé, les bleuets en pointillés

11 sauce à l'intérieur d'une tasse d'eau a été ajouté 45 g de 2 heures poudre Ji Shiding, après avoir pris un bain dans quelques minutes, puis placé dans le four micro-ondes de 20 secondes à l'état fondu. Laisser refroidir puis ajouter (fabrication de miroir en plastique)

Après 12 laisser refroidir légèrement et versez sur le dessus du gâteau, puis retourné au réfrigérateur, puis deux heures sur réfrigéré le puits de production!

Yuba carotte frites
Précédent
Sukiyaki
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz
gâteau aux fruits de dragon
tête de poisson mariné
pois viande hachée
Mung bean gâteaux
Les carottes mélangés avec du fil de haricot
pain au lait
tofu Chrysanthème mijoté crevettes séchées
bouillis seabass
Huit trésors tofu
Beiqi Codonopsis soupe de tête de poisson