pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

110g

 

 Accessoires sucre beurre 50 g Oeufs 25ml crème légère 25g levure d'extrait sel 4 g 4 g

 1 petite pratique de pain au lait tous les ingrédients sauf le beurre est ajouté à la machine à pain, et le visage environ 30 minutes, ajouter le beurre pendant environ Continuez à pétrir 15 minutes

2 premier fermentation, la température optimale est de 28 °, pour percer des trous après la fermentation, de préférence l'effondrement ni ni rebond

La pâte fermentée 3 dans les gaz d'échappement autour de chaque pâte environ 60g, ont été film d'emballage arrière arrondie faite 15 minutes réveillent

Chaque pâte 4 par le plat d'échappement, côté lisse vers le bas

5 enroulé à l'enroulement

6 arrêt serré

7 se fermer la ligne dans la casserole, en laissant suffisamment d'attention les distances intermédiaires. Enfin fermentation (environ 35 ° C dans un environnement humide) pendant environ 1 heure À l'avance par le préchauffage du four 190 ° à 200 ° cuire environ 15 minutes.

Les carottes mélangés avec du fil de haricot
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tofu Chrysanthème mijoté crevettes séchées
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bouillis seabass
Huit trésors tofu
Beiqi Codonopsis soupe de tête de poisson
Spiced edamame
Dragon milk-shake de fruits
Chou râpé mélangé avec tofu séché
Délicieux loup de mer
fleur calmars frits ail
soupe aux haricots
yaourt aux fruits du dragon gradient
Corn soupe de tête de poisson
soja bouillies