Haute farine de gluten
250g
lait
110g
Accessoires sucre beurre 50 g Oeufs 25ml crème légère 25g levure d'extrait sel 4 g 4 g 1 petite pratique de pain au lait tous les ingrédients sauf le beurre est ajouté à la machine à pain, et le visage environ 30 minutes, ajouter le beurre pendant environ Continuez à pétrir 15 minutes 2 premier fermentation, la température optimale est de 28 °, pour percer des trous après la fermentation, de préférence l'effondrement ni ni rebond La pâte fermentée 3 dans les gaz d'échappement autour de chaque pâte environ 60g, ont été film d'emballage arrière arrondie faite 15 minutes réveillent Chaque pâte 4 par le plat d'échappement, côté lisse vers le bas 5 enroulé à l'enroulement 6 arrêt serré 7 se fermer la ligne dans la casserole, en laissant suffisamment d'attention les distances intermédiaires. Enfin fermentation (environ 35 ° C dans un environnement humide) pendant environ 1 heure À l'avance par le préchauffage du four 190 ° à 200 ° cuire environ 15 minutes.