tofu
185 grammes
fil konjac
130 grammes
buf
110 grammes
champignon
100 grammes
champignons
70 grammes
chrysanthème
70 grammes
eau
montant droit
Accessoires quantité d'huile de beurre 15 g quantité de jus de sukiyaki ciboule 10 grammes champignons approche Sukiyaki avance bulles 1, la forme de la surface est découpée transversalement. champignons Dip pas l'eau et égouttés mis de côté. 2 tofu coupé en tranches épaisses, puis découpée en triangles obliquement. 3 pot dans la quantité d'huile, lorsque la température de l'huile chaude à environ Qicheng, vers le bas dans les morceaux de tofu jusqu'à supprimer brun doré. 4 fils konjac après l'eau propre au drain. 5 propre Chrysanthème. La racine du champignon coupé 6, après la déchirure propre. 7 pot dans le beurre à feu doux, faire fondre dans après quelques tranches de boeuf et l'oignon, faire revenir les deux côtés un peu. 8 Verser la sauce sukiyaki. 9 aux champignons et à l'eau ainsi que la quantité d'eau et bien mélanger dans le pot. Après 10 bouillies dans certains tofu frit, fil konjac, champignons, champignons. Après 11 cuisson pendant un certain temps mettre un peu de guirlande de chrysanthèmes. 12 Enfin, mettre quelques morceaux de boeuf cuit comestible. Après un pot, puis mettre le reste des ingrédients, puis après les aliments cuits. Avec des ufs crus peuvent manger ensemble, manger authentique style japonais.