Tomate soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

400g

 

tomate

 

400g

 

carotte

 

100 g

 

gingembre

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 tomate soupe de tête de poisson approcher le matériau prêt, la tête et coupé en morceaux

2 dés de tomates, les carottes coupées en bandes, coupe gingembre gingembre

Mettez la bonne quantité d'eau dans 3 marmite, ajouter le gingembre

4 carottes add

5 tomates Ajouter, ébullition plafonnés, ce temps peut faire les étapes suivantes

6 de la casserole

7 dans la tête lente doucement

8 jusqu'à coloration dorée

9 dans la marmite, conjointement avec le pot de tomate

10 brûler pendant 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel

11 Saupoudrer d'oignon vert

Sheng peut être apprécié à partir de 12

Pitaya Orecchiette
Précédent
Graines de soja arachides bouillies
Prochain
Mung bean cake
Yuba carotte frites
Mousse de cacao Blueberry
Sukiyaki
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz
gâteau aux fruits de dragon
tête de poisson mariné
pois viande hachée
Mung bean gâteaux
Les carottes mélangés avec du fil de haricot
pain au lait