Pitaya Orecchiette

 ingrédients

 

Pitaya

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Le montant de la quantité de sucre de matériaux mous plusieurs ufs

 approche de coupe de fruit du dragon de fruit du dragon orecchiette 1 se tiendra

2 avec le langage machine à jus de fruits dans la boue et la crème glacée secouer la tête de dragon

Remuer 31. Ajouter les oeufs une bonne boue de fruit du dragon, la quantité de sucre a fondu lard et dans la pâte 2. Prenez un autre bol ajouter la bonne quantité de lard fondu, le sucre, les ufs et la pâte

41, respectivement, rouler la feuille de pâte à une dimension d'environ la même taille, et ensuite aplatir le chevauchement 2 chevauchement roulé la pâte avec une pellicule de plastique afin de faciliter deux heures dans les sections de congélation

5 avec carter d'huile de colza dans la quantité de rouge, les tranches préparées dans le changement de couleur jaune foncé pan

6 délicieux orecchiette

Pepper tiré
Précédent
Tomate soupe de tête de poisson
Prochain
Graines de soja arachides bouillies
Mung bean cake
Yuba carotte frites
Mousse de cacao Blueberry
Sukiyaki
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz
gâteau aux fruits de dragon
tête de poisson mariné
pois viande hachée
Mung bean gâteaux
Les carottes mélangés avec du fil de haricot