Yuba rouleau de champignon

 ingrédients

 

Yuba

 

2

 

échalote

 

2

 

persil

 

3

 

 Accessoires sauce chili sucrée coréenne douce pâte de haricots bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de cumin, la quantité de champignons

 Volume 1 Doupi pratique de champignons des matériaux propres, coque en deux

2 champignons, l'oignon et de persil longueur de coupe de pouce segments similaires, coupés en morceaux de coque rectangulaire, dont la largeur est légèrement plus long que le champignon

3 Mettez une coque plaques de texte, Flammulina le code, l'oignon et le persil

4 enroulé avec un cure-dent à travers la coque pour empêcher la propagation rouleau au point d'enroulement

5 Préchauffer le four aura un bon volume

6 Préparer l'assaisonnement

7 Sur le premier rouleau de la peau de tofu uniformément avec sauce aigre-douce, les deux parties ont à essuyer, puis ajouter la sauce, saupoudrer de cumin une dernière fois (je pense avec de la poudre de cumin cumin avec un grain plus parfumé que) le code en ligne grillé

8 dans le four préchauffé, 180 degrés, 10 minutes dans le rôti vertical inférieur

Après 9 sec au four pendant un certain temps et puis manger, très parfumée ... oh bave it!

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Chrysanthemum soupe à la viande
Le haricot de Hong crêpes oeufs
poulet frit edamame
anneaux frits d'automne des arbres fruitiers
pouding grillé d'orange
Pepper tiré
Pitaya Orecchiette
Tomate soupe de tête de poisson
Graines de soja arachides bouillies