Yuba
2
échalote
2
persil
3
Accessoires sauce chili sucrée coréenne douce pâte de haricots bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de cumin, la quantité de champignons Volume 1 Doupi pratique de champignons des matériaux propres, coque en deux 2 champignons, l'oignon et de persil longueur de coupe de pouce segments similaires, coupés en morceaux de coque rectangulaire, dont la largeur est légèrement plus long que le champignon 3 Mettez une coque plaques de texte, Flammulina le code, l'oignon et le persil 4 enroulé avec un cure-dent à travers la coque pour empêcher la propagation rouleau au point d'enroulement 5 Préchauffer le four aura un bon volume 6 Préparer l'assaisonnement 7 Sur le premier rouleau de la peau de tofu uniformément avec sauce aigre-douce, les deux parties ont à essuyer, puis ajouter la sauce, saupoudrer de cumin une dernière fois (je pense avec de la poudre de cumin cumin avec un grain plus parfumé que) le code en ligne grillé 8 dans le four préchauffé, 180 degrés, 10 minutes dans le rôti vertical inférieur Après 9 sec au four pendant un certain temps et puis manger, très parfumée ... oh bave it!