haricots verts
150g
Accessoires farine cuite huile 51g sucre 150g 7g quantité d'eau 1 remplissage de haricot mungo approche d'un bon trempage des haricots mungo cuire, je ne laissez pas tremper paresseux directement fait. 2 dans la machine de cuisson étiquetés à Chengdu. 3 laïcs haricots verts Rong. 4 pot dans la quantité de farine, faire sauter, faire dorer. 5 haricot vert remuer dans le pot. 6 feu moyen et le sucre et ajouter sautés. Après tous les faire frire jusqu'à ce que le sucre soit fondu 7, ajouter graduellement l'huile. Venez attendre chaque fois que l'huile est complètement dissous ajouter à la fève verte ne peut être ajouté dans un second temps. 8 d'être vert sauté de haricots jusqu'à environ le même temps, ce qui est relativement sec lors de la cuisson verser la farine et faire sauter. 9 sautés jusqu'à ce que le remplissage fait cela est-il. 10 a été préparé pour faire une bonne farce pétrir gâteau de lune de haricot mungo, hee hee.