Mung bean farce

 ingrédients

 

haricots verts

 

150g

 

 Accessoires farine cuite huile 51g sucre 150g 7g quantité d'eau

 1 remplissage de haricot mungo approche d'un bon trempage des haricots mungo cuire, je ne laissez pas tremper paresseux directement fait.

2 dans la machine de cuisson étiquetés à Chengdu.

3 laïcs haricots verts Rong.

4 pot dans la quantité de farine, faire sauter, faire dorer.

5 haricot vert remuer dans le pot.

6 feu moyen et le sucre et ajouter sautés.

Après tous les faire frire jusqu'à ce que le sucre soit fondu 7, ajouter graduellement l'huile. Venez attendre chaque fois que l'huile est complètement dissous ajouter à la fève verte ne peut être ajouté dans un second temps.

8 d'être vert sauté de haricots jusqu'à environ le même temps, ce qui est relativement sec lors de la cuisson verser la farine et faire sauter.

9 sautés jusqu'à ce que le remplissage fait cela est-il.

10 a été préparé pour faire une bonne farce pétrir gâteau de lune de haricot mungo, hee hee.

Tianma tête Dunyu
Précédent
porc haché poivre vert edamame
Prochain
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston
Yuba rouleau de champignon
céleri tiré
champignons ormeau basse Ding
soupe de tête de la carpe argentée
Dragon jus de fruits
Chrysanthemum soupe à la viande
Le haricot de Hong crêpes oeufs
poulet frit edamame
anneaux frits d'automne des arbres fruitiers