Tianma tête Dunyu

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

dangshen

 

20g

 

astragale

 

15g

 

dates

 

20g

 

Goji

 

10g

 

Tianma

 

20g

 

angélique

 

5g

 

gingembre

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Tianma pratique la tête Dunyu d'un matériau prêt

2 en plus d'autres matériaux dans le pot de cuisson à la vapeur wolfberries

3 ajouter la bonne quantité d'eau chaude

4 de la poêle

5 dans la tête

6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

7 dans la tête

8 dans le pot ragoût mijoteuse

9 réglage du mode ragoût, réglage de l'heure 2,5 heures, jusqu'à ce que les 5 dernières minutes, ajouter Goji, peut être ajouté du sel

10 Terminé

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
Mung bean farce
Prochain
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston
Yuba rouleau de champignon
céleri tiré
champignons ormeau basse Ding
soupe de tête de la carpe argentée
Dragon jus de fruits
Chrysanthemum soupe à la viande
Le haricot de Hong crêpes oeufs
poulet frit edamame