sauce piquante Fired

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

oignon

 

3/1 mois

 

 Accessoires sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuillère à soupe oignon 2/1 petite quantité

 Ingrédients sauce Fired prêt pour la pratique 1

2 désossé washed calmar vidées, pelées et déchiré couteau fleur pourpre, oignon coupé en lamelles, l'oignon, finement haché

3 puis l'eau bouillie calmars immédiatement pris le contrôle à sec

4 quantité de pot d'huile, jusqu'à ce que la couche cuite 7-8

5 mettre les Sauté de calamars rapidement de

6 mettre une petite quantité de sauce chili et la sauce de soja, éclat de saveur

7 Mettez l'oignon, faire sauter rapidement

8 Eteignez le feu, saupoudrer d'oignon vert haché

Yuba ragoût plaqueminier
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Tianma tête Dunyu
Mung bean farce
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston
Yuba rouleau de champignon
céleri tiré
champignons ormeau basse Ding
soupe de tête de la carpe argentée
Dragon jus de fruits
Chrysanthemum soupe à la viande