bloc de tête couvant

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de quantité appropriée de vin de cuisson de la quantité de vinaigre de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Couvant bloc de la tête de la pratique 1 Ingrédients: tête Pangtou

2 tête propre. Il est coupé en gros morceaux.

3 Ajouter l'oignon, le sel, le vin, mélange mariné pendant 30 minutes.

4 rinçage, l'eau de vidange.

5 coupe gingembre ail oignon en morceaux.

6 huile chaude, faire revenir dans le Cong Jiangsuan.

7 dans le bloc de tête.

8 remuer, a cuit dans le vin de cuisine, le vinaigre.

9 sauce de soja a été ajouté. Petit système de feu pendant 5 minutes.

10 la tête en bas, ajouter un peu de sel au goût. Réamorçage trois minutes, cuits à la tête.

11 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.

12 plaque casserole et servir.

perche brûlure sauce soja
Précédent
biscuits de café italien
Prochain
Laba
porc au poivre vert edamame
pot maison
blé Pitaya
Yuba ragoût plaqueminier
sauce piquante Fired
loup de mer cuit à la vapeur
Tianma tête Dunyu
Mung bean farce
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits