Faible farine de gluten
100 g
ufs
43g
lait
17g
sucre
50 g
amandes
40g
Excipients extrait de vanille 1/4 t de levure chimique sel de 2,5 g 2 g biscuits de café italien approche amandes hachées 1 2 mélanger toutes les matières autres que les oeufs, le lait uniformément (y compris l'extrait de vanille) 3 Ajouter les oeufs et le lait ont été battus, On agite 4, la pâte devient 5 pâte sur le plateau supérieur, réalisé en un article en forme de bande dans son ensemble. 6 couche de surface des oeufs, dans le four pour la cuisson préchauffé. 7 après une longue cuit la pâte retiré après légèrement refroidi, 1 cm d'épaisseur en tranches. Feuille 8 disposé dans le four, cut-up 9 Préchauffer le four à 135 degrés et continuer à cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits pour sécher l'humidité.