biscuits de café italien

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

43g

 

lait

 

17g

 

sucre

 

50 g

 

amandes

 

40g

 

 Excipients extrait de vanille 1/4 t de levure chimique sel de 2,5 g 2 g

 biscuits de café italien approche amandes hachées 1

2 mélanger toutes les matières autres que les oeufs, le lait uniformément (y compris l'extrait de vanille)

3 Ajouter les oeufs et le lait ont été battus,

On agite 4, la pâte devient

5 pâte sur le plateau supérieur, réalisé en un article en forme de bande dans son ensemble.

6 couche de surface des oeufs, dans le four pour la cuisson préchauffé.

7 après une longue cuit la pâte retiré après légèrement refroidi, 1 cm d'épaisseur en tranches.

Feuille 8 disposé dans le four, cut-up

9 Préchauffer le four à 135 degrés et continuer à cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits pour sécher l'humidité.

bloc de tête couvant
Précédent
Laba
Prochain
porc au poivre vert edamame
pot maison
blé Pitaya
Yuba ragoût plaqueminier
sauce piquante Fired
loup de mer cuit à la vapeur
Tianma tête Dunyu
Mung bean farce
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston