loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité montant droit de bonne quantité d'ail de gingembre sauce soja ciboule cuit à la vapeur bonne quantité de poisson bonne quantité

 mer étuvé pratique basse 1 Plan lavé perche plusieurs fois dans le poisson, saupoudrez avec le moment décapé de sel

2 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail

3 Cong Jiangsuan dans le ventre, la tête, de la partie de coupe de salage poursuivi pendant une demi-heure, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes (ébullition) chronométré

oignon 4 prêt

5 oignons cuits à la vapeur dans le chanvre poisson

6 aspergé avec du poisson cuit à la vapeur sauce soja

7 pot dans la bonne quantité d'huile, après la chaleur versé dans le poisson

8 Complete

sauce piquante Fired
Précédent
Tianma tête Dunyu
Prochain
Mung bean farce
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston
Yuba rouleau de champignon
céleri tiré
champignons ormeau basse Ding
soupe de tête de la carpe argentée
Dragon jus de fruits
Chrysanthemum soupe à la viande
Le haricot de Hong crêpes oeufs