haricots verts
100 g
farine
40g
ufs
1
Les adjuvants huileux demi cuillère à café quantité de sauce de soja sel quantité quantité de laitue Les ufs, crêpes approche 1 odorants de haricot mungo haricots verts lavés, trempés avec eau pendant la nuit 2 haricots verts trempés a été versé à travers la machine brisée en forme d'entonnoir, puis en ajoutant une petite quantité d'eau 3 grains clés départ, le lait étiquetés comme vert délicat 4 Vert décantée lait, la farine et le sel ont été ajoutés, agité de façon uniforme, la pâte de haricot mungo devient Appliquer une couche mince de carter d'huile 5, une cuillerée de wok scoop pâte de haricot mungo, écartez avec précaution 6 à solidifier après la pâte, une couche de brosse d'oeuf La plupart de l'uf à l'envers après solidifiée 7, oeuf sur le plat 8 dans la partie de brosse de l'uf est pas coulé la pâte de soja 9 placé la laitue lavée, roulé avant de pouvoir manger