Le haricot de Hong crêpes oeufs

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

farine

 

40g

 

ufs

 

1

 

 Les adjuvants huileux demi cuillère à café quantité de sauce de soja sel quantité quantité de laitue

 Les ufs, crêpes approche 1 odorants de haricot mungo haricots verts lavés, trempés avec eau pendant la nuit

2 haricots verts trempés a été versé à travers la machine brisée en forme d'entonnoir, puis en ajoutant une petite quantité d'eau

3 grains clés départ, le lait étiquetés comme vert délicat

4 Vert décantée lait, la farine et le sel ont été ajoutés, agité de façon uniforme, la pâte de haricot mungo devient

Appliquer une couche mince de carter d'huile 5, une cuillerée de wok scoop pâte de haricot mungo, écartez avec précaution

6 à solidifier après la pâte, une couche de brosse d'oeuf

La plupart de l'uf à l'envers après solidifiée 7, oeuf sur le plat

8 dans la partie de brosse de l'uf est pas coulé la pâte de soja

9 placé la laitue lavée, roulé avant de pouvoir manger

Chrysanthemum soupe à la viande
Précédent
poulet frit edamame
Prochain
anneaux frits d'automne des arbres fruitiers
pouding grillé d'orange
Pepper tiré
Pitaya Orecchiette
Tomate soupe de tête de poisson
Graines de soja arachides bouillies
Mung bean cake
Yuba carotte frites
Mousse de cacao Blueberry
Sukiyaki
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz