loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

450g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon persil tambour 2 cuillères à soupe d'huile chaude de la quantité de quantité d'huile

 Étuvé pratique de la basse mer pour préparer le matériel 1

2 à la basse main à partir du milieu du corps de coupe avec un couteau

3 gingembre, les oignons placé dans le fond de la plaque

4 perche placée sur la plaque

5 Pour ouvrir le couvercle de la perche d'évacuation d'eau jusqu'à la vapeur six minutes (ce put basse à la vapeur d'eau de six minutes est suffisante)

6 ne désactive pas la chaleur et le couvercle peut être un tiers du ragoût

7 oignons, le persil et les couper en sections, la sauce de soja

8 de temps pour garder la sauce de poisson peu cuit à la vapeur, Parsemer d'oignons verts, le persil

9 jusqu'à YOULIN chaud

10 sauce de poisson, puis versez la poêle et ajouter la sauce de soja

Faire cuire jusqu'à épaississement 11

Autour de 12 sauce poisson dessus

13 Terminé

Sukiyaki
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Les carottes mélangés avec du fil de haricot
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tofu Chrysanthème mijoté crevettes séchées
bouillis seabass
Huit trésors tofu
Beiqi Codonopsis soupe de tête de poisson
Spiced edamame
Dragon milk-shake de fruits