bar d'Amérique
450g
Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon persil tambour 2 cuillères à soupe d'huile chaude de la quantité de quantité d'huile Étuvé pratique de la basse mer pour préparer le matériel 1 2 à la basse main à partir du milieu du corps de coupe avec un couteau 3 gingembre, les oignons placé dans le fond de la plaque 4 perche placée sur la plaque 5 Pour ouvrir le couvercle de la perche d'évacuation d'eau jusqu'à la vapeur six minutes (ce put basse à la vapeur d'eau de six minutes est suffisante) 6 ne désactive pas la chaleur et le couvercle peut être un tiers du ragoût 7 oignons, le persil et les couper en sections, la sauce de soja 8 de temps pour garder la sauce de poisson peu cuit à la vapeur, Parsemer d'oignons verts, le persil 9 jusqu'à YOULIN chaud 10 sauce de poisson, puis versez la poêle et ajouter la sauce de soja Faire cuire jusqu'à épaississement 11 Autour de 12 sauce poisson dessus 13 Terminé