orange
2
sucre en poudre
25g
ufs
2
lait
35ml
crème fleurette
30ml
Accessoires d'orange Pisi bonne quantité de quantité de feuille de menthe pouding d'orange grillé pratique matériel 1 2 coupe en demi oranges, chair d'orange creusement intermédiaire 3 Le jus de viande orange, jus de fruits pur ne filtre pas les particules 4 jus d'orange dans le pot, laisser mijoter, peut être concentré à environ 150 ml, on a ajouté de la chaleur et remuer jusqu'à ce que le sucre fondu, laissez refroidir veille 5 coupelle creuse orange à l'envers sur une feuille d'aluminium pour éviter brûlé sur l'emballage, alors où peut une position fixe sur le moule à tarte 6 Le préchauffage sur le téléphone, 160. deg.] C, pendant environ 10 minutes, à partir (Four ordinaire est préchauffé manuellement) 7 ufs dans un bol, mélanger un peu lâche, mais ne sont pas fouettés 8 Ajouter le lait et la crème légère, remuer 9 a été ajouté dans plusieurs du concentré de jus d'orange, mélanger 10 Le pudding a été tamisé pour éliminer les impuretés et mousse plateau inférieur profond du moule à tarte moule 11 a été placé et enveloppé dans l'orange de coupe du papier d'aluminium, stabilité de décharge de liquide, peut être de 80%. Ajout d'une quantité appropriée de bac à eau 12 résistant à la cuisson 13 ont été placés dans le four préchauffé 14 sélectionne le rôti 160 , vertical 45 minutes, activate 15 en 40 minutes quand je le sens, vous finissez par programme cuisson Après cuit laisser refroidir dans le réfrigérateur pour sauver, vous pouvez ajouter la chair orange (la moitié restante) lorsque vous mangez ou orange Pisi pour décorer.