pouding grillé d'orange

 ingrédients

 

orange

 

2

 

sucre en poudre

 

25g

 

ufs

 

2

 

lait

 

35ml

 

crème fleurette

 

30ml

 

 Accessoires d'orange Pisi bonne quantité de quantité de feuille de menthe

 pouding d'orange grillé pratique matériel 1

2 coupe en demi oranges, chair d'orange creusement intermédiaire

3 Le jus de viande orange, jus de fruits pur ne filtre pas les particules

4 jus d'orange dans le pot, laisser mijoter, peut être concentré à environ 150 ml, on a ajouté de la chaleur et remuer jusqu'à ce que le sucre fondu, laissez refroidir veille

5 coupelle creuse orange à l'envers sur une feuille d'aluminium pour éviter brûlé sur l'emballage, alors où peut une position fixe sur le moule à tarte

6 Le préchauffage sur le téléphone, 160. deg.] C, pendant environ 10 minutes, à partir (Four ordinaire est préchauffé manuellement)

7 ufs dans un bol, mélanger un peu lâche, mais ne sont pas fouettés

8 Ajouter le lait et la crème légère, remuer

9 a été ajouté dans plusieurs du concentré de jus d'orange, mélanger

10 Le pudding a été tamisé pour éliminer les impuretés et mousse

plateau inférieur profond du moule à tarte moule 11 a été placé et enveloppé dans l'orange de coupe du papier d'aluminium, stabilité de décharge de liquide, peut être de 80%.

Ajout d'une quantité appropriée de bac à eau 12 résistant à la cuisson

13 ont été placés dans le four préchauffé

14 sélectionne le rôti 160 , vertical 45 minutes, activate

15 en 40 minutes quand je le sens, vous finissez par programme cuisson Après cuit laisser refroidir dans le réfrigérateur pour sauver, vous pouvez ajouter la chair orange (la moitié restante) lorsque vous mangez ou orange Pisi pour décorer.

anneaux frits d'automne des arbres fruitiers
Précédent
Pepper tiré
Prochain
Pitaya Orecchiette
Tomate soupe de tête de poisson
Graines de soja arachides bouillies
Mung bean cake
Yuba carotte frites
Mousse de cacao Blueberry
Sukiyaki
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz
gâteau aux fruits de dragon
tête de poisson mariné
pois viande hachée