Pepper tiré

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

poivre vert

 

2

 

poivron rouge

 

2

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de sucre 2ml quantité Jiangsuan de biscuits quantité de vinaigre rosée 1ml

 Pepper a tiré la pratique 1 gingembre, les tranches d'ail, le poivron vert, le poivron rouge déchiqueter

2 blocs calmar déchirure de la peau, le dos coupe

3 bouillir la marmite, copier des morceaux de calmars d'eau en eau libre, un peu pour copier Squid peut supprimer la couleur des cheveux

4 supprimer calmar attente trop froid à nouveau lavé

5 mettre le carter d'huile, mettre un peu de gingembre faire revenir à l'huile et à l'ail

Après 6 gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre vert et sautés au piment rouge

7 Egoutter les calmars en morceaux avec sautés

8 Ajouter l'assaisonnement de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la cuisson, remuer le vin, un rapport d'un goût aigre-doux, doux et aigre que manger moins de saveur, vous pouvez pointer un peu d'eau le long Guobian

9 Enfin, ajoutez une petite fée Beru (ou de poulet) peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque

pouding grillé d'orange
Précédent
Pitaya Orecchiette
Prochain
Tomate soupe de tête de poisson
Graines de soja arachides bouillies
Mung bean cake
Yuba carotte frites
Mousse de cacao Blueberry
Sukiyaki
loup de mer cuit à la vapeur
Glutineux encornets farcis de riz
gâteau aux fruits de dragon
tête de poisson mariné
pois viande hachée
Mung bean gâteaux