calamar
200g
poivre vert
2
poivron rouge
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de sucre 2ml quantité Jiangsuan de biscuits quantité de vinaigre rosée 1ml Pepper a tiré la pratique 1 gingembre, les tranches d'ail, le poivron vert, le poivron rouge déchiqueter 2 blocs calmar déchirure de la peau, le dos coupe 3 bouillir la marmite, copier des morceaux de calmars d'eau en eau libre, un peu pour copier Squid peut supprimer la couleur des cheveux 4 supprimer calmar attente trop froid à nouveau lavé 5 mettre le carter d'huile, mettre un peu de gingembre faire revenir à l'huile et à l'ail Après 6 gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre vert et sautés au piment rouge 7 Egoutter les calmars en morceaux avec sautés 8 Ajouter l'assaisonnement de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la cuisson, remuer le vin, un rapport d'un goût aigre-doux, doux et aigre que manger moins de saveur, vous pouvez pointer un peu d'eau le long Guobian 9 Enfin, ajoutez une petite fée Beru (ou de poulet) peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque