haricots verts
200g
huile de salade
30g
saindoux
130g
sucre
30g
farine tout usage
400g
Accessoires eau 450g Mung bean gâteaux pratique pour préparer toutes les matières 1 Mung bean pendant une nuit avec 2 ampoules 3 haricots verts lavés avec de l'eau propre, clair, versé dans la cocotte-minute, les fichiers transférés haricots 4 haricots verts cuits avec criblage filet, faire pelé faire Dourong 5 faire un bon travail Dourong boue 6 haricots verts dans le pot ouvert un petit feu dans plusieurs versez le sucre boue 7 haricots verts dans le pot ouvert un petit feu dans plusieurs verser de l'huile de salade 8 faire peau première huile-eau: farine 200g dans le récipient 9 ajouter le sucre 30g 100 g d'eau a été ajouté 10 11 ajouter le lard 30g Remuer jusqu'à ce que la pâte 12 13 pâte: 200g de farine dans un bol 14100 g de saindoux Pétrir 15 ont été mélangés ensemble La gaine 16 dans 35 parties d'eau et d'huile, puis recouverte d'une demi-heure de la tension de la pellicule plastique (environ 10 g chacun) sera divisé en 35 parties de pâte, chacun d'environ 8g 17 pour prendre une peau eau-huile aplatir la pâte dans le groupe intermédiaire, enveloppé, fermé vers le bas Tous les 18 wrap Saupoudrer un peu de cas de la farine de la carte 19, avec la surface de la tige à rouler la pâte en elliptique Et vers le bas par le rouleau 20 supérieur Tout bon volume 21 22 rouler à nouveau un rouleau de pâte en bandes avec une surface de la tige 23 retroussées à nouveau, on laisse reposer 15 minutes 24 pris la pâte aplatie a été laissé au repos 25 haricot mungo remplissage 12 g d'un rouge est placée sur la pâte. Enveloppé, fermer 26 Tous les enveloppa produits semi-finis 27 main écrasée 28 degrés avant le four 200, le plateau intermédiaire dans le four de préchauffage, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 15 minutes, en inversant le haricot vert, rôti 15 minutes à la verticale 29 Terminé