Délicieux loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 le sel de laitue de l'huile adjuvants 10g 20g 100g poivre poivron rouge 10g 10g de gingembre, l'ail, l'oignon 10g 10g de saccharose 5g 5g vin 5ml pâte de haricot

 La pratique de la délicieuse basse mer 1 perche nettoyage

2 sur le poisson jaune d'or

3 vert gingembre ail oignon et les poivrons rouges prêts

4 pot faire revenir l'ail gingembre oignon

5 perche frit dans les

6 ajouter le vin de riz et de haricots pâte peu moins de sucre

7 mettre quelques tranches de laitue

8 feuilles LITERIE

9 transfert à une plaque de dessus

Chou râpé mélangé avec tofu séché
Précédent
fleur calmars frits ail
Prochain
soupe aux haricots
yaourt aux fruits du dragon gradient
Corn soupe de tête de poisson
soja bouillies
Pepper tofu frit
Braisée basse mer
Pistaches brûlent Chrysanthème
pain grillé au lait
calmars grillés épicés purée de pommes de terre
Fleurs gâteau d'anniversaire
soupe de tête de champignon Double
haricot mungo mélangé avec de la gelée de concombre