école de Boston

 ingrédients

 

protéine

 

4

 

sucre en poudre

 

50 g

 

vitellus

 

4

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

huile de salade

 

45ml

 

lait

 

45ml

 

 La quantité de flagellation accessoires de crème

 pratiques scolaires Boston 1 première verser de l'huile de salade et 10 grammes de sucre.

2 Verser le lait mélangé.

3 ajouter le jaune d'oeuf.

4 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

5 ufs plus 40 grammes de sucre, avec un fouet frappé neuf la distribution, en commençant par la troisième vitesse, tout le sucre ajouté à la liste envoyée par la sixième vitesse.

6 blancs d'ufs dans l'oeuf jaune pâte pour prendre part au mélange.

Les sept autres mélangent aussi bien.

8 d'écoulement plateau à pizza, des bulles d'air vigoureusement le choc, le feu vers le haut et vers le bas, la couche inférieure, cuire au four à 170 degrés pendant 10 minutes, puis transféré à 150 degrés pendant 25 minutes.

Après 9 cuit à l'envers et laisser refroidir, puis couper ouvert du milieu, cast fait une belle crème fouettée.

10 couche de surface de tamis du sucre en poudre.

Dragon boulettes de fruits
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Chrysanthemum soupe à la viande
Le haricot de Hong crêpes oeufs
poulet frit edamame
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pouding grillé d'orange
Pepper tiré
Pitaya Orecchiette
Tomate soupe de tête de poisson