porc au poivre vert edamame

 ingrédients

 

porc effiloché

 

300g

 

poivron

 

3

 

graines de soja

 

100 g

 

 Accessoires sauce soja vinaigre sel au goût d'une petite quantité de la quantité de sucre de la quantité de gingembre oignon

 pratique porc poivre vert Edamame 1 poivron, lavé et déchiqueté.

2 porc haché.

3 pelé les fèves de soja, Wash.

4 gingembre prêt.

5 pot d'échauffement, versez une petite quantité d'huile de sésame, un fil de graisse dans le pot de l'huile de friture.

6 Versez Sauté de soie maigre.

7 dans la quantité de sauce de soja. Et mélanger uniformément, dans le feu deux ou trois minutes pour faire la couleur savoureuse de porc.

8 En même temps, mettre un peu de vinaigre dans la sauce, mettre de poisson frais.

9 Verser le gingembre, le poivre vert, pois et Poêlées - si cela est trop sec peut ajouter un peu d'eau. Ajouter le sel. Remuer constamment.

10 casserole.

Laba
Précédent
pot maison
Prochain
blé Pitaya
Yuba ragoût plaqueminier
sauce piquante Fired
loup de mer cuit à la vapeur
Tianma tête Dunyu
Mung bean farce
porc haché poivre vert edamame
ail Chrysanthème
Dragon boulettes de fruits
école de Boston
Yuba rouleau de champignon
céleri tiré