casse-croûte de style cantonais - plus de sable taro # # Que manger aujourd'hui

participation: # Recettes d'invitation | aujourd'hui quoi manger # Taro A Le sucre blanc cristallisé 130 grammes Shimizu 65 grammes

étape 1

Gants, un peu de terre sous la chasse externe de la peau avec de l'eau.

étape 2

Couper en 2 cm de long, la taille de la même longueur que possible.

étape 3

La quantité d'huile versée dans le pot, pour chauffer le petit feu à 6, avec des baguettes dans l'huile, la température d'huile de prouver effervescente sans discontinuer.

étape 4

Versez une petite de bandes de feu, ne taro pas flip. Ne pas utiliser le ha feu, ou la peau brûlée à l'intérieur encore mûr.

étape 5

Faire revenir jusqu'à ce que la peau est un peu plus difficile, puis taro flip.

étape 6

Faire revenir jusqu'à ce que légèrement bruni peuvent être ramassées, bien sûr, vous pouvez ensuite frit un peu plus longue période de temps, et faire frire jusqu'à ce que la peau brun doré est également possible, mais le goût sera légèrement différent.

étape 7

taro frit huile de commande un peu sec.

étape 8

Un autre pot, on a ajouté 130 g de sucre blanc et 65 g d'eau et laisser mijoter.

étape 9

A mi-chemin sous agitation douce afin d'éviter le collage du bas du pot.

étape 10

Cuire jusqu'à ce que des bulles de grande densité, comme en témoigne l'eau est devenue de moins en moins.

étape 11

Verser taro bandes, mélanger rapidement, de sorte que les bandes de taro sirop enveloppés, éteindre le feu.

étape 12

Continuer à faire sauter du feu, comme la température du sirop de refroidissement, il y aura un retour sur le sable.

étape 13

Cireuse croustillant à l'extérieur sur taro de sable se fait.
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