Gambas braisés - plats simples et délicieux adroite

les manger quand cette saison est, aujourd'hui, de partager une approche Gambas braisée est très simple, des plats de couleur rouge violacé lumineux, saveur et élégant, frais et légèrement sucré, le goût gras, comme tout le monde gourmandises. crevette 300g sauce de soja 5g sauce de soja 5g vinaigre 5g vin de cuisine 5g Gingembre et l'ail montant droit sucre 3g huile de cuisson 15g

étape 1

Préparation de la nourriture, le gingembre et l'ail coupé fin, la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre et le sucre dans un petit plat, vin de cuisine dans un autre plat.

étape 2

Utilisez un cure-dent pour choisir de la deuxième place derrière les crevettes à la ligne de crevettes.

étape 3

Faire chauffer le pot lorsque l'huile de vente, l'huile Wenwu Cheng oignon haché chaud et mélanger l'ail le parfum, ne pas utiliser la friture à haute température gingembre et l'ail à feu doux remuer le parfum peut être,

étape 4

Ajouter Sauté de crevettes rapidement le feu, il faut contrôler la chaleur lorsque les crevettes frites, à la fois pour faire le goût des crevettes de précipitation, la pâte de crevettes frites ne peut pas.

étape 5

Ajouter curl sauce de soja lorsque les alevins de crevettes, sauce soja, le vinaigre, le sucre, bien mélanger, puis verser l'encens cuisine du vin.

étape 6

Ajouter un peu d'eau à ébullition, laisser mijoter la sauce après un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 7

Très savoureux.

étape 8

Dans une assiette, délicieux et savoureux braisée Gambas terminé, les États-Unis et les États-Unis ouvrent à manger, comme Otooshi aussi l'éloge de même qu'elle ^ _ ^
côtes de porc aigre-doux
Précédent
Shuijian Bao sans cuisson
Prochain
paquet Fried - Rosemary
[Gâteau] goût jujube santé de l'enfance
Version paresseuse de côtes de porc aigre-douce cuiseur à riz Supor # #
nouilles Scallion
paquet frit
S la personne coeur # # manque
Qiao a fait des crêpes avec boulette
Jujube gâteau cassonade
Matcha arôme de pomme de terre pourpre (gâteaux de pâte de haricot rouge) Version huile de maïs
croûtons gombo
petits pains frits
paquet de viande fraîche