étape 1
Le gingembre et l'oignon, trempé dans l'eau, pétrir pendant un certain temps, il devient une eau de gingembre.étape 2
L'eau versée dans la viande de porc, le but est d'aller odeur.étape 3
Et le rapport congelé de la peau de porc est de 1: 1.étape 4
Sel, saveur brute cuillère dessiné, sésame blanc ajouté.étape 5
300 g de farine, 3 g d'extrait de levure, l'eau chaude a été ajouté 150ml, en boule.étape 6
Fermentation une demi-heure, de doubler la taille de la pâte originale avec vos doigts une fosse ne sera pas rebondir.étape 7
Répartis en petits sous-agents.étape 8
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.étape 9
Plombages paquet dans les petits pains.étape 10
Allez poêle antiadhésive, chauffer le wok à l'huile, ajouter des petits pains cuits à la vapeur, la section d'or frit à la fin.étape 11
Prêt à bol d'eau tiède, deux fois, et un demi-temps, l'eau peut couvrir un petit fond de petit pain, bien après chaque addition d'eau, à la fois couvrir et laisser mijoter la vapeur.étape 12
Préparer un peu d'eau de la farine, dans l'ouverture finale du couvercle, dans la casserole et laisser évaporer l'eau, le fond des alevins à or.étape 13
Enfin, saupoudrer de graines de sésame noir et oignon vert haché.