paquet de viande fraîche

soudain envie de manger des petits pains de viande fraîche et les mains sur le début viennent ^ _ ^ farine tout usage 180g levure 2 g eau chaude 100 g viande de porc 150g sel 2 g poivre blanc 1 g sucre 1 g vin de cuisine 15ml L'amidon de maïs 2 g sauce de soja 5ml sauce de soja 3ml

étape 1

aliments prêts, la viande, j'ai acheté une jambe de porc fraîche avant, donc après torsion hachoir à viande propre stalle bon, si vous voulez manger de la viande plus délicieuse, la viande peut racheter leur propre côtelette, est le point de coût du temps a.

étape 2

Mettez la levure dans l'eau tiède de plein air, verser lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc et laisser reposer pendant dix minutes. Viande de porc avec du sel, poivre blanc, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, farine de soja, le vin de cuisson, en remuant le gingembre oignon dans une direction pour tirer son poids, puis ajouter plus d'huile pour continuer à remuer, de sorte désaccordé je me sens plus de viande délicieuse .

étape 3

Pétrir la farine lisse et élastique des difficultés face, couvrir d'une pellicule plastique laisse fermenter, et je mis à manger, la température de vingt degrés, plus d'une heure ferment l'air conditionné.

étape 4

Lorsque la pâte à 2 à 2,5 fois, la main vers le bas regard, le point est d'aller où pas l'effondrement ne se rétracte pas la fermentation initiale est terminée.

étape 5

pâte d'échappement à la main, la pâte fermentée bien être des mains collantes, planche à découper Saupoudrez une fine couche de farine, pétrir la pâte uniformément, je probablement frotté pendant environ cinq minutes.

étape 6

La croissance de l'ensemble du cycle pétrit la pâte, une main tirant vers le bas des sous-agents, le rouleau de presse avec un rouleau à pâtisserie dans un milieu plat circulaire cuir plus épais, et se plie une pellicule Niechu.

étape 7

Paquet mis sur un bateau à vapeur bon pain, Guo Lifang eau chaude, couvrir et laisser fermenter pendant une seconde, ne pas le feu.

étape 8

Après avoir laissé reposer pendant une demi-heure, vous pouvez commencer à la vapeur, ouvrez ensuite un petit feu, après le transfert de l'eau à feu vif pendant quelques minutes dix, puis une petite vapeur pendant cinq minutes, les petits pains cuits à la vapeur après le premier couvercle distingué, ouvrez le couvercle susceptible de causer brioches rétraction.

étape 9

Cinq minutes après la casserole, parfumée vain et tendre cuit à la vapeur des petits pains bien, manger un chaud acquérir.

étape 10

Scinder et regarder à l'intérieur, des petits pains doux et délicieux, viande délicieuse maison délicieux.

étape 11

Figure fini.
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