« Le temps de manger le canard rôti, cadre de canard toujours utilisé pour boire de la soupe de carotte bouillie, le canard rôti se retrouvent seuls bouilli de la soupe est assez grasse, ajouter le navet était beaucoup mieux, mais augmente également la soupe frais doux, à la nutrition, pour ne pas mentionner, il est tonique yin canard chaleur, gonflement de l'effet diurétique, radis blanc contribue à améliorer la fonction immunitaire, améliorer la résistance aux maladies et aider à la digestion. Cette soupe peut également ajouter vos champignons ingrédients préférés, toutes sortes de légumes, du tofu, du gluten, etc., mais faire des nouilles ou des nouilles de riz, de la soupe Tang Geda est très savoureux. " ingrédients
- étagère canard seulement la moitié
- radis blanc demi
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- poulet montant droit
- persil montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une crémaillère canard rôti, le radis blanc, pelées.
- 2 coupé en morceaux radis blanc plaque de cuisson.
- 3 dans l'eau froide dans la poêle, ajouter le cadre de canard le feu à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes.
- 4 à soupe blanc, ajouter le radis blanc a continué à feu vif.
- 5 qu'effleurer la nappe de pétrole à être doux, radis, du sel d'ajouter de la chaleur, le poivre blanc, assaisonnement de poulet.
- Sheng après 6 rejoindre le persil.
- La figure 7 Terminé
Conseils
1, le processus de feux de cuisson peut être, parce que le feu pour cuire le blanc crème de la soupe. 2, vous pouvez aller odeur de poivre blanc, il est recommandé de ne pas omettre. 3, est le mieux placé quelques tranches de gingembre, le gingembre ne pas mettre la maison. Mon micro-canal numéro public: Meier alimentaire / meier-meishi