pot Lily

« Lily a les poumons Yin, cur pur et calmer les nerfs, le rôle de la toux, est un bon aliment pour la santé. Donc, peu importe les saisons à manger un peu, il y a conditionnement du corps, l'effet de la prévention des maladies. Plus Là-dedans Lily est aussi un bon siècle co-sens ". ingrédients
  • lis 50 grammes
  • porc 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • goji montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 D'abord, Lily séchée prendre un bain à l'avance, d'avoir environ cinq heures.
  • 2 viande prête, l'oignon et le gingembre.
  • 3 La viande coupée en morceaux, ou non coupé, comme vous le souhaitez.
  • 4 viande dans la marmite marmite et ajouter la moitié pot d'eau, le feu à ébullition.
  • 5 pour ramasser la surface de mousse flottante.
  • 6 oignons et le gingembre add et continuer à cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  • 7 pot dans un pot extérieur ragoût, couvrir et mijoter pendant 2 heures. Au bout de 2 heures, retirez le pot intérieur sur le feu, le pot de lys intérieur, faire bouillir.
  • 8 assaisonnement avec du sel et laisser cuire pendant deux minutes.
  • 9 et enfin dans le goji chinois, faire bouillir à nouveau.

Conseils

1. imbibés Lily facilement cassé, difficile à laisser mijoter. 2. Avant de goji dans la casserole sur elle. 3. porc bouilli, la viande peut être coupée, et non coupé, le gros morceau de viande cuite, retirez les tranches, le porc cuit ou la viande blanche toutes les bonnes
#ACA Baking Star Game # Version de simple de la pâte feuilletée soupe de maïs de poulet Rong
Précédent
Sous-éponge oeuf petits gâteaux
Prochain
Sac de pastèque haricot vert canneberge molle en Europe
Gâteau Paléo
pain au fromage jambon
Pizza aux fruits
biscuit doigt
Gâteau Shell
Sel et poivre rôti anguille sésame
Mango Melaleuca
neige orange Mei Niang
gâteau Date
Oignon crêpes de semoule de maïs
gâteau de risotto aux épinards